ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В авиалайнере Качиньского распивали пиво в кабине пилотов
Раздел: Мир  
0

В авиалайнере Качиньского распивали пиво в кабине пилотов

В авиалайнере Качиньского распивали пиво в кабине пилотовВ Польше обнародована расшифровка последних минут полета президентского авиалайнера.

В Польше обнародована расшифровка последних минут полета президентского самолета Ту-154 Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском 10 апреля 2010 года.

Специалистам удалось расшифровать фрагменты, которые ранее считались поврежденными и утерянными, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Утро.

Стало известно, что за 15 минут до катастрофы многие пассажиры борта №1 употребляли спиртное. Также выяснилось, что в кабине пилота постоянно присутствовали посторонние люди, которые предлагали выпить пива даже пилотам. Пока не известно, употребляли ли пилоты алкоголь.

Буквально за несколько минут до крушения бортпроводница спросила: "Желаете ли выпить чего-нибудь?". На вопрос ей ответили восторженным согласием. На записи также слышно, как человек, находившийся в кабине пилотов или поблизости, спрашивает другого: "Что это?". Другой отвечает ему: "Пиво, а ты что, не пьешь?".

Также на записи слышно, что экипаж пытается кого-то выдворить из кабины, причем в достаточно грубых выражениях. В то же время на пилотов постоянно оказывается давление, глава протокольной службы требует от пилотов, чтобы они посадили самолет в тяжелых погодных условиях.

Читайте также: С 1 июля пиво будет считаться алкогольным напитком

В итоге тогда погибли все 88 пассажиров и 8 членов экипажа. В числе погибших оказались польский президент Лех Качиньский, его супруга и многие видные политические и общественные деятели Польши.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 00:51 » Автор: Ксения Павлюк
     1748
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
123  
11 апреля 2015 01:22

Який ідіот зкопіпастив кацапську дебільну статтю?

Гости

наверх