ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Башкирии убили и сожгли пять человек
Раздел: Мир  
0

В Башкирии убили и сожгли пять человек

В Башкирии убили и сожгли пять человекМассовое убийство произошло в квартире одного из домов в Кумертау.

Убийство в Кумертау 17 апреля 2015 года: неизвестные зарезали и сожгли пятерых человек.

Уголовное дело об убийстве пяти человек возбуждено в Башкирии, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт topnews.

Трупы с признаками насильственной смерти были обнаружены 17 апреля 2015 года после тушения пожара в одной из квартир жилого дома в городе Кумертау. По факту случившегося возбуждено уголовное по статье "Убийство двух или более лиц".

По словам источника в правоохранительных органах, утром в двухкомнатной квартире нашли тела пяти человек с ножевыми ранениями. На данный момент личности потерпевших еще не установлены. Погибшими являются 30-летние мужчина и женщина, а также две 17-летние девушки и молодой человек - их ровесник.

В Башкирии убили и сожгли пять человек


Правоохранителями назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибших.

Жертвами массового убийства в Кумертау 17.04.2015 стали трое несовершеннолетних

По данным портала ProUfu.ru, одной из жертв трагедии стала хозяйка квартиры - 17-летняя студентка Кумертауского авиационного технического колледжа Мария С. Одна жила одна в квартире дома, расположенного на улице К. Маркса, 5. Каждый день ее навещала мама, проживающая селе Ира близ города. Близкие девушки уточнили, что накануне случившегося Мария не планировала звать домой гостей.

В Башкирии убили и сожгли пять человек


Другими погибшими несовершеннолетними являются Настя С. и юноша, являвшийся учеником одной из местных школ.

"На месте убийства в двухкомнатной квартире не обнаружено следов алкоголя, наркотиков, соседи не слышали шума. Дверь была заперта", - цитирует LifeNews источник в полиции.

Массовое убийство в Кумертау: в квартире 17-летней девушки часто устраивали шумные тусовки

На этом фоне местные СМИ сообщают, что в квартире, где произошла трагедия, регулярно проходили шумные молодежные тусовки.

"Когда узнал, что произошло, сразу побежал туда. Там все оцепили, приехал кто-то главный из МВД. Маша жила одна - когда появлялись деньги, устраивались тусовки. На одной из таких встреч был случай – один ее знакомый бросился на кого-то с ножом, его удалось успокоить, больше я туда не ходил. Проблема в том, что на эти гулянки приглашались не только друзья, но и друзья друзей и малознакомые люди. Маша не верила в бога и часто говорила, что не хочет жить", - рассказал один из приятелей погибшей Маши.
Другой знакомый девушки также подтвердил, что в её квартире часто собирались друзья и знакомые.

Читайте также: Сильный ураган натворил бед в Башкирии

"Как нам говорили, она ждет парня из армии. Не представляем, кто мог такое сделать. Но Маша не могла стать причиной конфликта. Она была очень спокойной, позитивной и миролюбивой", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2015, 02:28 » Автор: Ксения Павлюк
     2223
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх