ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На пост министра американских ВВС предлагают назначить даму
Раздел: Мир  
0

На пост министра американских ВВС предлагают назначить даму

На пост министра американских ВВС предлагают назначить дамуО главной претендентке на портфель министра Военно-воздушных сил США стало известно вчера – после объявления в Белом доме. С середины июня, после ухода Майкла Донли, это кресло в оборонном ведомстве пустовало.

Кандидатуру Деборы Ли Джеймс на пост министра ВВС выдвигает перед Сенатом президент Барак Обама. И утверждать ее на этот пост или нет – решат американские конгрессмены. Если Джеймс пройдет согласование, то она станет второй в истории США женщиной- министром Военно-воздушных сил. В 1994-1997 годах этот пост занимала Шэйла Уиднелл.

По сообщениям информагентств, Дебора Ли Джеймс с 1993 по 1998 год была помощником министра обороны США по вопросам резерва. Кроме того, довольно продолжительное время она работала в аппарате Комитета по делам вооруженных сил палаты представителей Конгресса.

А в корпорации Science Applications International Corporation - одного из крупнейших подрядчиков Пентагона и спецслужб США - Джеймс занимала должность одного из топ-менеджеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2013, 17:57 » Автор: Марина Корчевская
     627
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вв  
11 ноября 2015 17:15

В США мужики закончились, остались только дамы и гей обама.

Гости

наверх