ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Половина немцев не против внедрения в общество большего числа беженцев
Раздел: Мир  
0

Половина немцев не против внедрения в общество большего числа беженцев

Половина немцев не против внедрения в общество большего числа беженцевВ 2014 году Германия стала лидером по числу приехавших беженцев.

Половина населения Германии поддерживает идею о принятии и интеграции в общество большего числа вынужденных иммигрантов из других государств.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного телеканалом ARD, пишет Хроника.инфо со ссылкой на atn.ua.

Еще 44% немцев высказались против усиления потока мигрантов. Наибольшее число противников иммиграции - 82% - оказалось среди сторонников недавно появившейся в стране партии "Альтернатива для Германии" , известной своей евроскептической позицией. Самыми активными сторонниками иммиграции оказались сторонники партии "Зеленые", которую возглавляет политик турецкого происхождения Джем Оздемир.

Подавляющее большинство немцев - 81% - выступают за более активное финансовое участие Германии в улучшении жизни в странах, откуда наблюдается самый сильный приток мигрантов в Европу. 70% граждан страны сочли необходимым создание законных путей по переезду в Европу для жителей неблагополучных стран других континентов; 27% выступили против.

62% немцев поддержали выделение денег на проведение спасательных операций в Средиземном море, в котором тонут переполненные корабли с нелегальными мигрантами, 34% выступили против этого. Такое же число немцев уверено, что отправлять военные корабли для недопущения судов с мигрантами к европейским берегам - это неверный шаг. Отметим, что именно такую политику в настоящее время осуществляет Австралия.

Читайте также: 17 тысяч немцев вышли на антиисламскую демонстрацию в Дрездене

По данным Управления ООН по делам беженцев, в первой половине 2014 года Германия стала лидером по числу приехавших соискателей убежища - 67, 4 тыс. человек. Большинство из них приехали из охваченной гражданским конфликтом Сирии (18%), Сербии и Косово, Афганистана и Эритреи. Вслед за Германией расположились США, куда едут мексиканцы, китайцы, гватемальцы и сальвадорцы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2015, 15:22 » Автор: Александр Аврамчук
     631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх