ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Турции отказались принимать закон о кастрации граждан, уличенных в педофилии
Раздел: Мир  
0

В Турции отказались принимать закон о кастрации граждан, уличенных в педофилии

В Турции отказались принимать закон о кастрации граждан, уличенных в педофилииИз-за роста числа преступлений сексуального характера по отношению к детям парламент Турции разработал и внес на рассмотрение правительства проект закона о химической кастрации педофилов.

Турецкие законодатели уже дважды пытались принять такой закон. Но безуспешно.

Кабинет министров Турецкой Республики снова рассмотрел документ и снова отказался его принимать. Взамен правительство подготовило свой проект закона, согласно которому педофилов станут… лечить.

Национальные информагентства пишут, что, скорее всего, в этот раз закон о химической кастрации педофилов все-таки примут. Данную меру наказания будут применять только после того, как вина граждан, уличенных в педофилии, будет доказана в судебном порядке – с вынесением соответствующего приговора.

На сегодняшний день химическая кастрация в качестве меры наказания принята законами целого ряда стран. В частности соответствующий закон в феврале 2012 года был принят в Российской Федерации. А вот в Киргизии в конце прошлого месяца подобный закон, принятый в апреле парламентом страны, был отклонен главой государства Алмазбеком Атамбаевым.

Химическая кастрация производится путем введение специальных медпрепаратов, которые снижают уровень либидо и сексуальную активность. Этот способ кастрации, как утверждают специалисты, считается обратимой процедурой - если введение препарата прекращается. Но остаются различные побочные эффекты, в частности, повышенная хрупкость костей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2013, 15:34 » Автор: Марина Корчевская
     1009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх