ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 57-летний милиционер из Чечни присмотрел себе в жены 17-летнюю девочку
Раздел: Мир  
0

57-летний милиционер из Чечни присмотрел себе в жены 17-летнюю девочку

57-летний милиционер из Чечни присмотрел себе в жены 17-летнюю девочкуВ Чечне 57-летний милиционер шантажирует семью 17-летней девушки.

57-летний начальник РОВД одного из чеченских сел Нажуд Гучигов захотел жениться на 17-летней Хеде Гойлабиевой. Девушка и ее семья против такого брака, поэтому они оказались в заложниках у местного тирана.Об этом сообщают местные жители на странице Кадырова в Инстаграм, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Эхо Москвы.

Согласно российскому законодательству, брак между Нажудом, у которого уже есть жена, и несовершеннолетней девушкой - вне закона. Но по древним обычаям края с восточными нравами престарелый жених может украсть невесту и жениться против ее воли.

Местные жители вступились за девушку и уповают на главу Чеченской республики Рамзана Кадырова. Люди верят, что современный правитель, официально отменивший обычай красть невест и жениться на несовершеннолетней, спасет девушку от мезальянса.

Но официальные власти Чечни игнорируют мольбы друзей Хеды о спасении. Тем временем, до насильной свадьбы осталось всего 2 дня.

В республике Чечня Российской федерации 57-летний начальник РОВД Нажуд Гучигов захотел жениться на 17-летней Хеде Гойлабиевой. Мужчина хочет насильно забрать девушку у родителей и сделать ее своей второй женой.

57-летний милиционер из Чечни присмотрел себе в жены 17-летнюю девочку


Престарелый жених поставил родственникам невесты ультиматум: либо они выдают Хеду за него замуж, либо он заберет ее силой и отомстит семье. Срок на раздумья семье Гойлабиевой дал до 2 мая.

Драма развернулась в селе Байтарки Ножай-Юртовского района. Кстати, у 57-летнего Нажуда уже есть жена и взрослый сын.

57-летний милиционер из Чечни присмотрел себе в жены 17-летнюю девочку


Читайте также: ФСБ допросила 14-летнюю девочку за сине-желтую ленту в волосах

После того, как Кадыров отменил в Чечне обряд похищения невест и стал наказывать за браки с несовершеннолетними, жители возлагают на него большие надежды. Но все их сообщения в соцсетях тщательно удаляются, чтобы не скомпрометировать принцип "из Чечни – только хорошие новости".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2015, 01:31 » Автор: Ксения Павлюк
     8363
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
укроп  
1 мая 2015 05:33

а мне говорили что они ишаки горные а я думал почему?

Гости

наверх