ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Германии задержан один из «Ночных волков»
Раздел: Мир  
0

В Германии задержан один из «Ночных волков»

В Германии задержан один из «Ночных волков»Пограничники Финляндии пропустили в страну двух российских байкеров из клуба "Ночные волки".

В Германии задержали российского байкера из клуба "Ночные волки" Юрия Васильева.

Об этом сообщает пресс-служба клуба, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт РИА Новости.

Васильев собирался переправиться на пароме из Хельсинки в германский порт Травемюнде. Он успешно сел на паром, однако потом перестал выходить на связь.

"Потом пришла информация от его родителей о том, что его задержали при прибытии в порт Травемюнде. Сейчас к решению подключено консульство России в Германии", - отметили в пресс-службе.

Напомним, что незадолго до этого Литва не впустила восьмерых байкеров из российского клуба Ночные волки. Их развернули на границе с Беларусью и Калининградской областью. Часть байкеров пыталась въехать в Литву уже после того, как их развернули польские пограничники.

26 апреля сообщалось, что две сотни российских байкеров заехали в Польшу, несмотря на запрет. Позже Хирург сообщил, что эти байкеры не принимают участие в мотопробеге к 70-летию Победы.

Читайте также: Свежие «фотожабы», посвященные пробегу «путинских волков»

Ранее внешнеполитические ведомства Польши и Чехии запретили участникам пробега въезжать на территорию своих стран. Кроме того, Германия лишила въездных виз лидеров мотоклуба Ночные волки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Германия

Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 22:01 » Автор: Ксения Павлюк
     610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх