ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За сына - брошь с бриллиантами. Принц Уильям отблагодарил Кейт Миддлтон
Раздел: Мир  
0

За сына - брошь с бриллиантами. Принц Уильям отблагодарил Кейт Миддлтон

За сына - брошь с бриллиантами. Принц Уильям отблагодарил Кейт МиддлтонНедавнее пополнение в королевской семье - рождение малыша Джорджа - до сих пор активно обсуждают в Сети. Тем более, что не проходит ни дня, что бы не появилась новая информация о наследнике и про наследника.

Так, по новым данным, принц Уильям решил сказать своей горячо любимой жене Кейт Миддлтон "спасибо" в виде не только слов, а и подарка. Причем подарка более чем ценного. Презентов от герцога Кембриджского своей герцогине стала драгоценная брошь с розовым бриллиантом.

Таким вот способом, к слову, не самым плохим, принц Уильям, как счастливый отец, отблагодарил за сына. Причем герцог Кембриджский активно принимал активное участие в разработке дизайна и оформления броши, как-никак - ценный подарок для любимой.

На вопрос, почему для такого памятного и дорогого подарка для Кейт выбрал именно розовый бриллиант, герцог признался, что бриллиант этого цвета вызывает у него самые приятные ассоциации, в частности, ему кажется, что он выгодно и в полной мере подчеркнет красоту и женственность его любимой.

Поэтому, вероятнее всего, такой подарок затронет у Кейт Миддлтон ее душу и сердце. Напомним, 22 июля Кейт Миддлтон, ставшая герцогиней Кембриджской, родила своему мужу - принцу Уильяму - сына. Мальчика решили наречь Джорджем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2013, 18:21 » Автор: Ирина Белоцкая
     4076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх