ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новорожденный принц озолотил производителя пеленок
Раздел: Мир  
+1

Новорожденный принц озолотил производителя пеленок

Новорожденный принц озолотил производителя пеленокНоворожденный британский принц Георг пребывал на публике всего 45 секунд, но этого оказалось вполне достаточно для того, что бы англичан охватила настоящая покупательская лихорадка. Каждая вторая британская семья, у которых есть новорожденные дети, пожелала приобрести такие же детские пеленки с изображением птиц, как у будущего короля.

Как стало известно, муслиновые королевские пеленки были изготовлены фирмой «aden + anais», в Нью-Йорке. Англичане сразу же после появления принца на публике принялись заказывать себе такие же пеленки, обвалив сайт фирмы за считанные часы. На протяжении девяти дней фирма «aden + anais» получила более 7000 заказов на детский набор муслиновых пеленок с изображением птички, таким образом увеличив продажи этих товаров в 600 раз.

Отметим, что цена такого детского набора совсем не велика – всего 50 долларов. Это лишний раз подтверждает любовь и лояльность герцогини Кембриджской к недорогим демократичным производителям.

Напомним, что будущий король, принц Георг Александр Луи Луи родился на свет 22 июля 2013 года. На следующий день малыша показали подданным. Молодая мама Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям вышли к фотографам на крыльцо больницы, где малыш появился на свет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 20:24 » Автор: Юлия Носачёва
     1855
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх