ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коморовский занял второе место на президентских выборах
Раздел: Мир  
0

Коморовский занял второе место на президентских выборах

Коморовский занял второе место на президентских выборахВ первом туре Коморовский набрал 33,77%.

Польский президент Бронислав Коморовский занял второе место на очередных выборах главы государства, отстав от оппозиционера Анджея Дуды на один процент.

Польский президент Бронислав Коморовский занял второе место на очередных выборах главы государства, отстав от оппозиционера Анджея Дуды на один процент.

Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на окончательные данные избирательной комиссии, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

За действующего президента проголосовали 33,77% поляков, тогда как за националиста и евроскептика Дуду из партии "Закон и справедливость" — 34,76%.

Теперь они встретятся во втором туре, который должен состояться 24 мая.

Предвыборные опросы отдавали Коморовскому уверенное лидерство, однако, как и ранее в Великобритании, результаты выборов оказались иными.

Читайте также: НАТО предостерегло о скором наступлении террористов на Донбассе

Третье место на выборах занял актер и музыкант Павел Кукиз, набравший 20,8% голосов. Остальные кандидаты не получили более 5% голосов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 11:25 » Автор: Богдан Процив
     449
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх