ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Северной Корее министра обороны расстреляли из зениток
Раздел: Мир  
0

В Северной Корее министра обороны расстреляли из зениток

В Северной Корее министра обороны расстреляли из зенитокЕго преступление заключалось якобы в том, что министр задремал на мероприятии, на котором присутствовал Ким Чен Ын.

Разведывательные службы Южной Кореи узнали о казни министра обороны КНДР генерал-полковника Хен Ен Чхоля.

По предварительным данным, генерала расстреляли 30 апреля из зенитных орудий на глазах у сотен свидетелей, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

По данным телеканала JTBC, генерала казнили за измену - он якобы заснул в присутствии лидера государства Ким Чен Ына во время военного смотра.

С июня прошлого года Хен Ен Чхоль занимал пост министра Народных вооруженных сил, а в сентябре был избран членом Государственного комитета обороны.

Читайте также: В Северной Корее без Ким Чен Ына как без рук. Фото

Официального подтверждения этой информации нет, однако ранее руководство КНДР уже прибегало к такому способу наказания. В 2013 году был казнен дядя главы государства Чан Сон Тхэк, считавшийся одним из влиятельнейших политиков в стране.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 11:42 » Автор: Богдан Процив
     3193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх