ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские и китайские боевые корабли обозначили присутствие в Средиземноморье
Раздел: Мир  
-2

Российские и китайские боевые корабли обозначили присутствие в Средиземноморье

Российские и китайские боевые корабли обозначили присутствие в СредиземноморьеКорабли России и Китая отрабатывают приемы взаимодействия.

В Средиземном море началась активная фаза российско-китайских военно-морских учений "Морское взаимодействие -2015".

В ночь на 19 мая в восточной части Средиземного моря объединенная российско-китайская группировка сил успешно отработала задачи совместного ночного маневрирования в строях, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс".

Как рассказал представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВМФ Игорь Дыгало, отрабатывались также различные способы передачи сигналов и перестроения строя ордеров кораблей, производился непрерывный анализ надводной и воздушной обстановки в ходе взаимного маневрирования в районе проведения учения.

На сегодня планируется отработка пополнения запасов в море на ходу и варианты конвоирования кораблей и судов.

Читайте также: Боевые корабли НАТО проводят учения в Черном море. Видео

В учениях принимают участие гвардейский ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Ладный", большие десантные корабли "Александр Шабалин" и "Александр Отраковский", ракетный корабль на воздушной подушке "Самум", морской буксир "МБ-31", сторожевой корабль "Линь И", сторожевой корабль "Вэй Фан", корабль снабжения "Вэй Шаньху".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 08:33 » Автор: Богдан Процив
     926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх