ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свадьбу а-ля «Игры престолов» устроил сооснователь Facebook. Фото
Раздел: Мир  
0

Свадьбу а-ля «Игры престолов» устроил сооснователь Facebook. Фото

Свадьбу а-ля «Игры престолов» устроил сооснователь Facebook. ФотоСвадебная церемония обошлась основателю популярной соцсети в 4,5 миллиона, он даже оплатил из своего кармана праздничные костюмы гостей.

«У миллиардеров свои причуды, и жаль, что они не такие у всех, как у Шона Паркера! Жить было бы куда интересней», - так переговаривались на свадьбе Шона Паркера и его невесты Александры Ленас гости. Американский олигарх свадебную церемонию устроил под стиль сериала «Игры престолов», и ее смело можно назвать самой необычной и роскошной церемонией года.

В Калифорнийском лесу Big Sur в заветный свадебный день появились деревянные столы и стулья, накрытыми меховыми шкурками, его коваными арками оградили и цветочными композициями украсили. Все это вместе со свечами и фонариками превратило место действия в настоящую сказку. Для декорирования леса потратили больше миллиона долларов.

Для свадьбы невеста выбрала роскошное платье Elie Saab, а наряды гостям пошила Нгила Диксон, автор костюмов к «Властелину колец», причем Шон целиком оплатил все расходы на их изготовление.

Кстати, счастливый жених денег, которые потратил на церемонию, абсолютно не считал, будто знал, что за него это сделают Vanity Fair и Forbes.

По этим подсчетам свадьба Шона и Александры в цифрах так выглядит:

организация - 4,5 млн. долл.;

декорации -1 млн. долл.;

кованые ворота - 250 тыс. долл.;

пожертвования на развитие леса - 1,5 млн. долл.;

гости – 366;

обслуживающий персонал - 450 (в том числе - сотня ремесленников и портных 24);

лепестки цветов (свежие и шелковые) - 300 тысяч;

животные - пони, пять коз, десять кроликов;

алкоголь - вино, портвейн и виски - больше тысячи бутылок.

Невеста и жених, а также их гости довольны, а экологи могут быть спокойны - во время гуляния ни одно дерево в знаменитом лесу не пострадало.

Свадьбу а-ля «Игры престолов» устроил сооснователь Facebook. ФотоСвадьбу а-ля «Игры престолов» устроил сооснователь Facebook. Фото
Свадьбу а-ля «Игры престолов» устроил сооснователь Facebook. ФотоСвадьбу а-ля «Игры престолов» устроил сооснователь Facebook. Фото
Свадьбу а-ля «Игры престолов» устроил сооснователь Facebook. ФотоСвадьбу а-ля «Игры престолов» устроил сооснователь Facebook. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2013, 19:46 » Автор: Алекс Кононенко
     6141
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх