ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турецкий поток остался без Турции
Раздел: Мир  
+2

Турецкий поток остался без Турции

Турецкий поток остался без ТурцииМинистр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз в интервью турецкому телеканалу сообщил об отказе строительства "Турецкого потока".

Турция не будет участвовать в строительстве газопровода "Турецкий поток". Об этом сообщил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз в интервью турецкому телеканалу TRT Haber, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Правда.

Он рассказал, что по итогам строительства Россия и Турция создадут совместную компанию для хранения газа в провинции Эдирне, где газопровод будет выходить на сушу.

Йылдыз отметил, что Турция использует все возможности своего географического положения, поэтому власти намерены сосредоточиться сразу на двух энергетических проектах: "Турецком потоке" и Трансанатолийском газопроводе, к которому позднее может присоединиться Туркменистан. Министр заверил, что эти проекты не конкуренты.

Читайте также: Никакое кораблекрушение не в состоянии остановить мощный поток мигрантов в Европу. Видео

Ранее сообщалось, что "Газпром" планирует начать строительство "Турецкого потока", не подписав обязывающих соглашений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 02:08 » Автор: Слава Молчанов
     5928
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх