ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Около 18 человек могут быть заблокированы внутри затонувшей подводной лодки «Синдуракшак»
Раздел: Мир  
0

Около 18 человек могут быть заблокированы внутри затонувшей подводной лодки «Синдуракшак»

Около 18 человек могут быть заблокированы внутри затонувшей подводной лодки «Синдуракшак»Подлодка в индийском порту Мумбаи, на борту которой возник пожар, затонула, внутри могут находиться около 18 человек, передает агентство Associated Press.

До этого сообщения было известно, что на подводной лодке «Синдуракшак» произошёл взрыв и как результат: возник пожар. Также на борту лодки было несколько человек. Они должны были прыгать в воду, чтоб спастись от огня. Часть пострадавших были доставлены в больницу.

BBC сообщает, что на борту подводной лодки находится 18 моряков. По словам Нарендры Виспуте, представителя командования военным флотом, спасатели делают всё, чтоб обеспечить безопасность членов экипажа и спасти саму субмарину. Власти анализируют причину происшествия.

Индийские СМИ уверяют, что подлодка ещё недавно вернулась из России, где проходила масштабную проверку и техобслуживание.

Читайте также: На юге Франции попал в аварию автобус: один из водителей - украинец

«Синдуракшак» (проекта 877 ЭКМ по классификации НАТО – Kilo) была заложена в 1995 году, на одном из старейших судостроительных предприятий России – «Адмиралтейских верфях» (Санкт-Петербург). Она была создана по заказу ВМС Индии. Позднее подлодка прошла модернизацию в центре судоремонта «Звёздочка» в Северодвинске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2013, 11:13 » Автор: Марина Галамидова
     1097
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх