ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страны «Восточного партнерства» хотят провести «зачистку» своих рядов
Раздел: Мир  
-1

Страны «Восточного партнерства» хотят провести «зачистку» своих рядов

Страны «Восточного партнерства» хотят провести «зачистку» своих рядовКонстантин Елисеев считает, что Азербайджан, Беларусь и Армению несут им угрозу.

Глава Представительства Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев выступает за отделение Азербайджана, Беларуси и Армении от политики Европейского Союза "Восточного партнерства".

Об этом Елисеев заявил в рамках 8-го Киевского форума, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Дипломат обратил внимание на политику, которой Грузия, Молдова и Украина могут придерживаться в противостоянии внешним угрозам.

Читайте также: МИД России в своей заяве высказал недовольство итогами саммита Восточного партнерства

"Во - первых, мы можем обеспечить политику дифференциации в рамках "Восточного партерства". Мне кажется, уже пора отделить три страны - Украину, Грузию и Молдову от Армении, Азербайджана, Беларуси. Мы пытались это сделать, кстати, на Рижском саммите, у нас было, кстати, согласовано трехстороннее заявление относительно Украины, Грузии и Молдовы. То есть, четкая дифференциация", - подчеркнул Елисеев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 16:23 » Автор: Ксения Павлюк
     372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх