ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За хакерство в США украинцу дали 40 лет тюрьмы: в его планах было похищение более 15 миллионов долларов
Раздел: Мир  
0

За хакерство в США украинцу дали 40 лет тюрьмы: в его планах было похищение более 15 миллионов долларов

За хакерство в США украинцу дали 40 лет тюрьмы: в его планах было похищение более 15 миллионов долларовЕгор Шевелев 27 лет, уроженец Украины, в Соединенных Штатах был приговорен к сорока годам лишения свободы за то, что был участником группы хакеров под названием "Western Express". Он получил такой приговор в результате рассмотрения дела о взломе кредитных карточек. Такую информацию предоставила пресс-служба окружной прокуратуры города Нью-Йорка.

Киберпреступная группа состояла из одиннадцати человек. Они провернули достаточно крупную аферу с кредитными картами. Они торговали 95 тысячами номеров пластиковых кредитных карт, с которых было снято более пяти миллионов долларов. Также преступная группировка пыталась получить доступ к денежным счетам JP Morgan Chase и Citigroup, и намеревалась похитить оттуда около пятнадцати миллионов американских долларов.

Прокуратура Нью-Йорка сообщила, что украинец занимался как раз поставкой краденных данных кредитных карт.

Читайте также: Украинца обвиняют в крупнейшем компьютерном преступлении в США

Расследование данного дела началось еще в далеком 2005 году. А задержан украинец был в Греции в 2008, после чего его доставили в Штаты для того, чтобы предоставить обвинения.

Раньше Конгресс США делал предложение, которое может помочь открыть следующую эпоху в войне с нарушением авторских прав. Бороться с незаконным скачиванием контента предлагали с помощью хакерских метод – заражения компьютеров виртуальных порталов различными вирусами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2013, 16:14 » Автор: Татьяна Шедько
     1169
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх