ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 71-летняя няня, воспитавшая принца Уильяма, возьмётся и за принца Кембриджского
Раздел: Мир  
0

71-летняя няня, воспитавшая принца Уильяма, возьмётся и за принца Кембриджского

71-летняя няня, воспитавшая принца Уильяма, возьмётся и за принца КембриджскогоНесмотря на то, что Кейт Миддлтон приняла решение растить своего сына без помощи нянек, необходимость выполнять королевские обязанности все-таки вынудило герцогиню Кембриджскую за посторонней помощью в воспитании принца Джорджа. Ее выбор пал на 71-летнюю няню, которая в свое время помогала принцессе Диане в воспитании ее сыновей: принца Уильяма и принца Гарри, пишет Raut.ru.

Молодые родители прекрасно понимают, что возраст женщины уже перешагнул пенсионный. Но они также полагают, что только Джессика Вебб может ответственно выполнить свою работу.

Именно Вебб помогла королевским мальчикам пережить все сложности развода родителей. Она всячески укрывала их от шума и криков, которые разносились по дворцу. При этом, женщина никогда не была замужем и у неё нет своих детей, но также ей нет нужды доказывать уровень своего профессионализма.

Читайте также: Кейт Миддлтон идет против королевских традиций

Как сообщает Sunday People, няня с радостью окажет помощь в воспитании очередного наследника британского престола. Однако женщина поставила единственное условие: учитывая ее зрелый возраст, помогать она сможет только в определенное время. Проводить же целый день с ребенком, как это было четверть века назад ей уже не под силу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 07:52 » Автор: Марина Галамидова
     3518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх