ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европа устала от Украины
Раздел: Мир  
0

Европа устала от Украины

Европа устала от УкраиныЭксперт Ральф Фюкс заявил, что затягивание конфликта между Украиной и РФ заставляют европейцев терять терпение.

Киев не проводит необходимых реформ, это, а также затяжной конфликт с РФ, приводит к усталости европейских лидеров от «украинского вопроса». Если ничего не изменится, их поддержка может сойти на нет.

Такое мнение выразил европейский эксперт, глава немецкого Фонда имени Генриха Белля Ральф Фюкс, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

«Я думаю, что сейчас Украина пользуется значительной поддержкой со стороны европейцев. Но все больше людей теряют терпение, они хотят избавиться от конфликта, возвратиться к ведению своих дел с Россией. Существует реальный риск того, что европейские политические лидеры бросят Украину. И я надеюсь, что нам удастся поддерживать давление на наши правительства и сохранить поддержку страны», – сказал он.

По мнению эксперта, для Украины будут очень важны ближайшие несколько месяцев.

«Многое зависит также от приверженности и серьезности украинского правительства в проведении необходимых политических и экономических реформ. Большой проблемой остается коррупция. В Европе озабочены также вопросами власти олигархов, прозрачности бюджета и независимости юридической ветви власти — проблемами в основополагающих сферах демократического управления страной», — перечислил он вопросы, которые необходимо решить Украине, чтобы не потерять западную поддержку.

Ранее сообщалось, что США могут дать Украине гарантии еще на миллиард долларов, если будут реформы.

Читать также: Европа хочет новых газовых переговоров

А российский экономист, экс-советник президента РФ Андрей Илларионов отмечал, что за неспособность власти проводить реформы украинцы платят кровью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 19:19 » Автор: Андрей Петренко
     8577
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
31 мая 2015 19:33

Ну, если Европа хочет вернуть Путину ГДР . . . . . нам будет трудно помешать.

Гости
+2
31 мая 2015 19:34

Европа постепенно опять засыпает, но она проснется когда танки ПУ будут в Прибалтике или Варшаве (не дай бог).

Гости
-1
Я  
31 мая 2015 19:41

украина заебала всех

Гости
+3
31 мая 2015 19:54

путинский троль

Гости
+2
31 мая 2015 19:55

классический кремлевский вброс для создания нуужного информационного фона. любому нормальному человеку понятно, что как только европейцы по настоящему "устанут", кремляди тут же доберутся до них самих. глупо думать, что мир снова станет таким, как раньше, пока плешивый карлик сидит при власти, а не в тюрьме

Гости
-1
Ккккк  
31 мая 2015 20:00

Как можно выбрать жидов и ждать реформ в стране, а те еще и грузин подтянули, стыдно за страну

Гости
0
31 мая 2015 20:01

В России уже никто не верит, что Илларионов просто так стукнул дверью и ушел из помощников Путина, понятно, что сам Кремль послал его в ряды оппозиции с целью партизанской деятельности) Вот почитайте про него в интернете! В России даже оппозиция его не считает экспертом!

Гости
-1
Ник  
31 мая 2015 20:04

Ну если Европа сольёт Украину тогда мы поможем России как минум восстановить Варшавский договор.

Гости

наверх