ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Германия хочет вернуть Россию в G8
Раздел: Мир  
-1

Германия хочет вернуть Россию в G8

Германия хочет вернуть Россию в G8Это мнение дебатируется в деловых кругах европейского государства.

Представители немецких деловых кругов высказались за то, чтобы вновь пригласить Россию участвовать в саммите «Большой семерки», который пройдет в июне в Германии.

По мнению глав двух лоббистских организаций - председателя Восточного комитета экономики Экхарда Кордеса и главы Германо-российского форума Маттиаса Платцека - участие Москвы в работе саммита могло бы помочь в решении ситуации в Украине, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Русскую службу ВВС.

Отношения между Россией и Западом вновь обострились после того, как стало известно о существовании «черного списка» европейских политиков, которым запрещен въезд в Россию.

Как сказал депутат бельгийского парламента, есть надежда, что информация об этом списке только усилит решимость ЕС продлить санкции против России, срок которых истекает в июне.

Ранее места в G8 Российская Федерация была лишена после аннексии украинского Крыма в марте 2014 года.

Читайте также: Юлия Тимошенко не хочет вести переговоры с Россией

Канцлер ФРГ Ангела Меркель ранее заявляла, что участие президента России Владимира Путина во встрече лидеров G7 не планируется. Вместе с тем, глава фракции Левой партии в бундестаге Грегор Гизи призвал пригласить президента России на саммит стран «большой семерки».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 20:05 » Автор: Андрей Петренко
     3092
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ВВ  
31 мая 2015 20:21

Предлагаю пригласить вместе с танками и "рюцким миром". А то за украинской спиной зажрались, зато путин их встряхнет.

Гости

наверх