ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Брок назвал санкционный список Кремля шоу для россиян
Раздел: Мир  
0

Брок назвал санкционный список Кремля шоу для россиян

Брок назвал санкционный список Кремля шоу для россиянПо словам немецкого политика, никто из включенных в список людей не совершил противоправных действий.

Депутаты Европейского парламента резко раскритиковали запреты на въезд в Россию для десятков европейских политиков, чиновников и военных.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Deutsche Welle.

Председатель комитета Европарламента по иностранным делам немецкий политик Эльмар Брок (Elmar Brok) назвал российский санкционный список неприемлемым произволом, подчеркнув, что никто из лиц, внесенных в список, не совершил ничего противоправного.

«В этом – радикальное отличие от санкционного списка ЕС против российских политиков», – указал Брок в интервью немецкой газете Passauer Neue Presse, обнародованном в понедельник, 1 июня. Представитель партии Меркель назвал действия Москвы «шоу для собственного народа», которое символически строится на принципе «зуб за зуб».

Председатель фракции «зеленых» в Европарламенте Ребекка Хармс (Rebecca Harms) также назвала санкционный список России произволом. «Я пыталась понять этот список, но так и не смогла», – сказала она в интервью немецкой газете Neue Presse. В отношении Хармс, чье имя также фигурирует в этом списке, действует бессрочный запрет на въезд в РФ с осени 2014 года.

Читайте также: В США введены санкции против Азарова и Арбузова

Всего в санкционном списке РФ 89 европейских политиков, чиновников и военных. Среди них – восемь немцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 12:38 » Автор: Андрей Петренко
     712
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх