ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В мае Украина снизила потребление газа из РФ
Раздел: Мир  
0

В мае Украина снизила потребление газа из РФ

В мае Украина снизила потребление газа из РФПри этом объемы газа из Европы выросли.

В течение мая для потребностей Украины было импортировано 1,5 млрд куб. м природного газа.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на сообщает пресс-службу Укртрансгаз.

Так, по данным Укртрансгаза, с 1 по 31 мая голубое топливо поступило с территории России и Словакии в объеме 0,787 и 0,751 млн куб. м соответственно.

Всего в течение пяти месяцев текущего года для нужд отечественных потребителей было импортировано 8,8 млрд куб. м природного газа.

Больше всего топлива поступило с территории Европы - 5,5 млрд куб. м, что на 7% больше суммарный объем поставок природного газа из стран ЕС в прошлом году.

По оперативной информации, на утро 2 июня суточное поступление природного газа с территории РФ составляет 27 и 26 млн куб. м соответственно.

Читайте также: Украина ощутимо снизила объем торговли с Россией

Ранее стало известно, сколько Украина импортирует газа в 2015 году
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: газ, Россия, ЕС

Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 10:34 » Автор: Андрей Петренко
     648
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юля  
2 июня 2015 10:48

кркркоцкнгцкнг

Цену на нефть убил холодный ядерный синтез

Комиссия физиков подтвердила: генератор Е-САТ производит огромное количество тепла. Почти бесплатная, экологически чистая, неограниченная энергия практически убьет индустрию добычи нефти и газа.

Анатолий Лемыш

Вы задумывались, почему так резко и дружно пошла вниз цена на нефть? Нет, только не надо про то, что США прониклись проблемами Украины и решили задавить РФ финансовой удавкой. Это дело сурьезное, но ведь каждый доллар снижения цены на нефть – это миллиарды недополученной прибыли самими Штатами и их компаниями. Как же буржуины пошли на это? А шейхи арабские? Им на Рашу глубоко… ну вы поняли. Как их, таких гордых, убедили снизить цену?

Позвольте высказать гипотезу, которая ставит все на свои места. Дело в том, что 8 октября этого года в Европе был опубликован некий доклад, посвященный тестовым испытаниям так называемого генератора Андреа Росси. Этот доклад прошел и в России, и в Украине совершенно незамеченным. А зря! Шесть профессоров физики из Италии и Швеции в течение 32 дней в марте-апреле наблюдали за работой генератора Росси Е-САТ. Потом полгода чесали репу и наконец, признали: эта фитюлька размером с большой карандаш за месяц выработала теплоты на 1, 5 мегаватт/час! Как минимум в миллион раз больше, чем способна произвести любая химическая реакция в таком же объеме! Мир получил источник почти дармовой, абсолютно безопасной и чистой, неограниченной энергии, которую можно производить хоть на письменном столе!

Гости

наверх