ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия может лишиться ЧМ-2018 и 2022, - ФБР
Раздел: Мир  
+1

Россия может лишиться ЧМ-2018 и 2022, - ФБР

Россия может лишиться ЧМ-2018 и 2022, - ФБРПо данным американского ведомства, оно планирует проверить результаты голосования, по которым РФ и Катар получили право на проведение соревнований.

Федеральное бюро расследований США планирует проверить голосования, согласно которому Россия и Катар получили право на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Ранее проверкой заявок уже обещала заняться швейцарская прокуратура, которая также расследует коррупционное дело чиновников ФИФА.

ФБР ранее сообщило, что проверит работу Йозефа Блаттера на посту президента ФИФА. К этому отмечалось, что глава организации по делу не проходит.

Блаттер во вторник неожиданно подал в отставку всего через пять дней после победы на очередных выборах. Свое решение он объяснил потерей доверия со стороны некоторых членов ФИФА на фоне крупнейшего коррупционного скандала в ее истории.

Читайте также: Российские заключенные будут строить стадионы к ЧМ-2018?

После этого появились сообщения о возможном пересмотре итогов голосования, по итогам которого Россия и Катар получили право на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах. Российская сторона назвала их необоснованными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 21:45 » Автор: Андрей Петренко
     813
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх