ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Принцесса Румынии может угодить в тюрьму за организацию петушиных боев
Раздел: Мир  
0

Принцесса Румынии может угодить в тюрьму за организацию петушиных боев

Принцесса Румынии может угодить в тюрьму за организацию петушиных боевРумынскую принцессу, 60-летнюю Ирину Уокер, являющуюся дочерью короля Михая I, вызвали в суд в США, предъявив ей и ее супругу Джону Уэсли Уокеру обвинение в том, что они в период с 2012-го по 2013-ый годы организовали в штате Орегон более десятка петушиных боев.

В обвинении сказано, что супруги прикрепляли к лапам боевых петухов для большего азарта лезвия, а чтобы зрителям, купившим билеты на столь кровавые бои, было комфортно, им предлагались прохладительные напитки.

Уокер является одной из пяти дочерей последнего, в настоящее время уже 91-летнего, монарха Румынии Михая I, вынужденного в 1947-ом отречься от престола и являющегося единственным из ныне живущих и самым молодым кавалером, удостоенным высшего советского военного ордена "Победа".

Ирине и ее супругу, ранее помощнику шерифа, предъявили обвинения в том, что они вели нелегальный игровой бизнес и состояли в преступном сговоре, целью которого было нарушить федеральный закон по защите животных. Кроме супругов, в организации петушиных боев были обвинены еще 16 человек.

По официальной информации от королевского дома, экс-монарх сожалеет, что его дочери предъявлены подобные обвинения. Но королевская семья не сомневается в справедливости американской судебной системы и суда штата Орегон, которые разрешат дело "по совести" и в кратчайшие сроки. Причем презумпция невиновности румынской принцессы, по их словам, должна быть соблюдена от начала до конца этого досадного недоразумения.

Читайте также: Испанскую принцессу обвинили в покупке дворца за краденые деньги

Максимальное наказание, грозящее супругам, исчисляется пятью годами тюремного заключения и штрафом в размере 250 тысяч долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 15:58 » Автор: Ирина Белоцкая
     1558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх