ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меркель: Межу Западом и РФ существует непреодолимый барьер
Раздел: Мир  
0

Меркель: Межу Западом и РФ существует непреодолимый барьер

Меркель: Межу Западом и РФ существует непреодолимый барьерКанцлер Германии считает, что возвращение России в G8 невозможно.

Канцлер Германии Ангела Меркель признала существование непреодолимого барьера между Западом и РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ictv.

В интервью немецкому телеканалу ARD, Канцлер заявила, что в настоящее время возврат России в состав G7 невозможен. По словам Меркель, все участники саммита G7 подчеркнули, насколько для них важны общие ценности. В случае с ааннексией Крыма Россия показала, что не разделяет их:

"Между отношениями России и стран G7 существует барьер, и я не знаю, как можно его преодолеть в ближайшее время", - заявила она.

Читайте также: В Германии возложили ответственность за Дебальцево на Путина

Ранее президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель связали срок действия санкций против России с выполнением Минских соглашений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 00:22 » Автор: Светлана Устименко
     603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх