ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обама возложил на Путина вину за разрушение экономики РФ
Раздел: Мир  
+1

Обама возложил на Путина вину за разрушение экономики РФ

Обама возложил на Путина вину за разрушение экономики РФСтремление Путина защитить русскоязычное население принесло им лишь беду.

Президент России Владимир Путин разрушает экономику своей страны, пытаясь восстановить советскую империю и тем самим принес страдания и смерть на Донбасс.

Об этом президент США Барак Обама заявил во время пресс-конференции по завершении саммита G7, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua.

"Он (президент Путин, – Ред.) должен принять решение: продолжит ли он разрушить экономику своей страны и изоляцию России в погоне за ошибочным желанием воссоздать славу советской империи? Или же он признает, что величие России не зависит от нарушения территориальной целостности и суверенитета других стран?", - заявил Обама.

По словам президента США, по иронии судьбы стремление Путина защитить русскоязычное население принесло им лишь беду.
"Путин говорил, что стремится защитить русскоязычных. Но ирония судьбы - "помощь" Путина вылилась в то, что русскоязычные оказались на поле битвы", - сказал Обама.

Читайте также: США обещают помочь Украине с реформами

"Экономика (оккупированных террористами и российскими войсками, - Ред.) разрушена, они оказались без работы, многие остались без крыши над головой - их дома разрушены. Они страдают! И простейший путь остановить их страдания - выполнить минские соглашение", - подчеркнул президент США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 12:21 » Автор: Ольга Опенько
     1961
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерлог  
9 июня 2015 12:42

Может пусть ещё пострадают. А то бегали по Донецку и Лугансу и кричали Рессея,Рассея, хочу умереть в Рассее. Так пусть и дохнут в ней. Слава Украине!!!!

Гости
0
мансур  
9 июня 2015 22:24

Путин правильно поступил , это Обама разрушает свою прогнившую империю

Гости

наверх