ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сутенер объявил протест, не желая быть «налоговым сутенером»
Раздел: Мир  
0

Сутенер объявил протест, не желая быть «налоговым сутенером»

Сутенер объявил протест, не желая быть «налоговым сутенером»Владелец одного из популярнейших легальных борделей Зальцбурга оригинально протестует.

Герман Мюллер, владелец одного из самых популярных легальных борделей Зальцбурга (Австрия), объявил о специальном предложении для своих клиентов. Как сообщают австрийские СМИ, все желающие смогут воспользоваться услугами работниц заведения бесплатно. Также посетителям заведения ничего не будут стоить заказанные там напитки.

На этот шаг Мюллер пошел в знак протеста против "несправедливого налогообложения", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Корреспонент».

"Мне надоело быть сутенером налоговой службы (...) За последние десять лет я потратил на уплату налогов около пяти миллионов евро. Проблема в том, что налоговая служба хочет еще и еще и они никак не борются с незаконными притонами и уличной проституцией", - заявил Мюллер.

По его словам, акция протеста стартовала в начале лета и продлится от четырех до восьми недель. Мюллер заверил, что на доходах девушек это никак не скажется - они получают зарплату из кармана бизнесмена.

Мюллер пояснил, что компенсирует отсутствие прибыли от борделя доходами от других своих заведений, а на время специальной акции, по его словам, публичному дому не придется платить налоги. Он особенно подчеркнул, что отвергает любые обвинения в уклонении от уплаты налогов и торговле людьми.

Как отмечают местные СМИ, новость о бесплатных услугах в борделе Мюллера распространилась по городу "как дикий огонь", а у дверей заведения выстроились очереди желающих туда попасть.

Проституция в Австрии является легальным видом деятельности. Однако закон строго регулирует места и время работы представителей этой профессии. Кроме того, они обязаны регулярно проходить медобследование. С июля 2014 года австрийских проституток обязали платить подоходный налог.

Читайте также: В Красноярске бизнесмен, одетый в ватник, устроил протест против власти. Видео

Как сообщалось ранее, недавно нардеп Верховной Рады Михаил Гаврилюк предложил легализовать проституцию в Украине. Деньги от этой деятельности, в случае ее легализации, будут пополнять бюджет страны, считает нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 23:25 » Автор: Андрей Петренко
     690
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 июня 2015 23:48

А вы не знаете, на сайте intimgirlsреальные фото проституток?

Гости

наверх