ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европарламент озвучил условие, при котором возможно сотрудничество ЕС и РФ
Раздел: Мир  
0

Европарламент озвучил условие, при котором возможно сотрудничество ЕС и РФ

Европарламент озвучил условие, при котором возможно сотрудничество ЕС и РФВосстановление сотрудничества возможно только при условии возвращения аннексированного Крыма Украине.

Европарламент проголосовал за резолюцию № 20150604IPR62878, где отмечается, что в долгосрочной перспективе отношения между ЕС и Россией будут восстановлены, но такое восстановление возможно только при условии возвращения аннексированного Крыма Украине.

Об этом сообщает пресс-служба ЕП, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Члены Европарламента отмечают желание конструктивных и предсказуемых отношений между ЕС и Россией в долгосрочной перспективе для выгод обеих сторон, но подчеркивают, что их восстановление возможно только если Россия будет уважать территориальную целостность и суверенитет Украины, включая Крым, и придерживаться минских договоренностей в полном объеме и остановит дестабилизирующие военные действия и активность у границ с ЕС", - говорится в сообщении пресс-службы ЕП.

Читайте также: Юрий Луценко озвучил важное условие для переформатирования Кабмина

Страны-члены ЕС остаются верными своей позиции относительно незаконности аннексии Крыма Россией и осуждения прямого военного вмешательства РФ в войну в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 17:18 » Автор: Ольга Опенько
     740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх