ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Вышеградская четверка» пытается отгородиться от беженцев
Раздел: Мир  
0

«Вышеградская четверка» пытается отгородиться от беженцев

«Вышеградская четверка» пытается отгородиться от беженцевПрием беженцев должен проходить добровольно, считают в этих странах.

Государства Вышеградской четверки отказываются от распределения беженцев на основании квот, которые предлагает Евросоюз.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на "Радио Прага", передает Хроника.инфо.

По словам чешского премьер-министра Богуслава Соботки, представители четырех стран об этом договорились на встрече, прошедшей в конце саммита Европейского союза и стран Латинской Америки и Карибского региона. По мнению этих государств, прием беженцев должен проходить добровольно.

Б.Соботка встретился с представителями Польши, Венгрии и Словакии, чтобы скоординировать позиции по вопросам миграции перед июньским совещанием Европейского совета. Продолжение обсуждений состоится 19 июня на встрече премьеров Вышеградской четверки в Братиславе.

Читайте также: Беженцев из Донбасса в Казани называют «тварями» и рекомендую возвращаться в Украину. Видео

Протест Вышеградской четверки, по словам чешского премьера, касается планов Европейской комиссии по переселению 20 тыс человек из стран вне Евросоюза и распределения 40 тыс мигрантов, находящихся в Италии и Греции, в течение следующих двух лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 10:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     831
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх