ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Принц Уилльям об отцовстве: хочется побольше спать и поменьше менять подгузники
Раздел: Мир  
0

Принц Уилльям об отцовстве: хочется побольше спать и поменьше менять подгузники

Принц Уилльям об отцовстве: хочется побольше спать и  поменьше менять подгузникиНаконец-то принц Уилльям рассказал, что думает об отцовстве. В своем первом со дня рождения сына Георга интервью Уилльям утверждал, что чувствует себя полностью счастливым как отец, в заботе о малыше принимает непосредственное участие - лично меняет маленькому принцу подгузники, и радуется ежесекундно произошедшим в его жизни большим переменам. "Хотелось бы конечно спать хотя бы на несколько часов побольше. И эти подгузники... Их так часто приходится менять...", - шутя добавляет Уилльям.

По словам принца, после рождения сына за последние несколько недель он испытал совершенно новые эмоции. "Есть много того, о чем я даже и не думал, что могу нечто подобное испытывать. За это короткое время, когда впервые увидел сына, стал многие вещи воспринимать по-другому".

На всех фото, которые появились после того, как на пороге клиники Святой Марии Кейт и Уилльям появились с новорожденным младенцем на руках, их лица просто излучали счастье. Но, как признается принц, те эмоции, которые они испытали как новоиспеченные родители, можно было назвать скорее шоком. "Мы с женой были и шокированы, и напуганы в некоторой степени, но все эти эмоции были хорошими. Георга нам хочется показывать всем и каждому, кто только пожелает. Хотя, демонстрировать свое дитя, наверное, хочется любому родителю. Я с женой, как и любые папа и мама, считаем своего сына самым красивым и вообще самым-самым лучшим. Мне приятно, когда люди хотят хотя бы одним глазком взглянуть на Георга", - говорит Уилльям и шутливо добавляет, что рад, когда его сынок в тот момент, когда его фотографируют, не кричит во все горло.

Принц Уилльям об отцовстве: хочется побольше спать и  поменьше менять подгузникиНа вопрос, почему Уилльям решил установить собственноручно детское кресло и сам сел за руль, когда забирал Кейт с сыном из больницы, он ответил, что желает в тех жизненных ситуациях, в которых это возможно, всегда проявлять независимость. "Также поступают и Гарри, и Кэтрин. Нас воспитывали несколько иначе, чем предыдущие королевские поколения. Если могу что-то сделать самостоятельно - обязательно делаю. Решил самостоятельно забрать жену с сыном из клиники - так и сделал".

Когда новоиспеченного отца спросили, какие черты он уже подметил в новорожденном мальчике, Уилльям ответил: "Георг немного хулиган, и этим очень напоминает моего брата и даже меня самого. Такими же хулиганами нас называли в юности. Даже не знаю, в кого сын такой хулиган - в меня или брата. Больше всего хулиганит, когда хочет, чтобы ему поменяли подгузники. Когда ему сухо и комфортно - ведет себя очень хорошо. Но подраться, конечно, любит, и иногда устраивает истерики, когда не хочет ложиться спать, впрочем, как и все дети. По ночам к Георгу обычно встает Кейт. Я благодарен жене за ее фантастический труд, с которым она прекрасно справляется".

Читайте также: Кейт Миддлтон идет против королевских традиций
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 20:14 » Автор: Ирина Белоцкая
     1276
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх