ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парусник «Крузенштерн» врезался в два корабля
Раздел: Мир  
0

Парусник «Крузенштерн» врезался в два корабля

Парусник «Крузенштерн» врезался в два корабля Происшествие случилось в Исландии.

Российский учебный парусник «Крузенштерн» протаранил два корабля береговой охраны, пришвартованных у причала в Рейкьявике.

Об этом сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник во владеющей судном Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота (БГА), информирует Хроника.инфо.

Инцидент произошел еще 11 июня, однако известно о нем стало только в ночь на воскресенье. «Судно следовало на выход из порта Рейкьявик, когда во время маневрирования навалилось на корабли береговой охраны», — рассказал собеседник агентства. По его словам, в результате инцидента все три судна получили повреждения, а один из кораблей береговой охраны получил две пробоины.

Читайте также: Неописуемая реакция Обамы на очередное падение российского корабля

ВМС Исландии намерены добиваться от страховой компании «Крузенштерна» компенсации за поврежденные суда, отмечает агентство. Сейчас парусник находится в порту Рейкьявика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 10:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     1744
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июня 2015 10:19

А что еще хотеть от свинорылых ватных алкоголиков и ублюдков из которых состоит так называемая команда этого плавучего корыта по кличке крузешторм !

Гости

наверх