ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ООН надо реформировать, - Яценюк
Раздел: Мир  
0

ООН надо реформировать, - Яценюк

ООН надо реформировать, - ЯценюкПричиной этого премьер назвал невыполнение организацией своей основной функции.

ООН должна быть реформирована, поскольку она сейчас не выполняет своей основной функции - защита международного права, прав и свобод, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

“Все, что наши партнеры могут сделать в ООН, они делают. Но здесь так же надо честно говорить, к сожалению, ООН лишена возможности решать такие кризисы, как в Украине", - сказал премьер в эфире "5 канала", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

"Принцип Совета безопасности ООН - консенсус. Как ты можешь достичь консенсуса, если у тебя сторона конфликта и агрессор является постоянным членом Совбеза ООН - Россия", - отметил Яценюк.

Поэтому, как подчеркнул глава правительства, ООН должна быть реформирована, поскольку она сейчас не выполняет своей основной функции - защиты международного права, прав и свобод, и борьбы с теми, кто нарушает устав этой организации.

Читайте также: Яценюк подсчитал, сколько миллиардов потребуется на восстановление Донбасса

“Поэтому, имея сегодня ту формулу принятия решений, где Россия может блокировать любые решения, это означает, что там, в Совете безопасности ООН, можно только поговорить”,- сказал Яценюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ООН, Яценюк

Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 23:13 » Автор: Андрей Петренко
     603
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июня 2015 23:28

кролика не спросили.не хорошо понимаешь.на носу кроличья чумка...

Гости
+2
14 июня 2015 23:28

дааааааа......... ти кроль позорний Україну уже реформував, давай за ООН берись, непотріб....

Гости
+2
14 июня 2015 23:35

Тебя кролик в первую очередь реформировать надо за геноцид украинского народа!!!
Ты не оправдал доверие масс и памяти погибших на Майдане.Гореть тебе в Аду иуда!!!

Гости
0
14 июня 2015 23:38

Агрессора признать агрессором и лишить его права голоса на время 6 месяцев с продлением срока при необходимости.ПРизнание агрессором-это вранье высшего руководства страны агрессора,его представителя при ООН,лживой пропаганде,ведении боевых действий на территории других государств с отрицанием оного,угрозы другим странам применить ядерное оружие,разрушение городов и сел,экономический шантаж.

Гости
0
Украинка  
14 июня 2015 23:43

Пускай сначала сделает реформы на Украине, а потом берется за ООН! Вообще гениальный человек, что не возмется реформировать, вся структура сразу превращается в д...мо!

Гости
0
15 июня 2015 10:08

Расстрелять з атомного оружия! ©

Гости

наверх