ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 15 июня в Тбилиси - нерабочий день
Раздел: Мир  
0

15 июня в Тбилиси - нерабочий день

15 июня в Тбилиси - нерабочий деньЭто было сделано для уменьшения автомобильного трафика.

Понедельник, 15 июня, объявлен в Тбилиси нерабочим днем. Соответствующее распоряжение сделал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

15 июня объявлено выходным с целью уменьшить траспортный поток, мешающй ликвидации последствий наводнения в Тбилиси, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости-Грузия.

При этом выходной не распространяется на ведомства и организации, занятые в работах по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации: МВД, Минздрав, чрезвычайный штаб, мэрию Тбилиси, Минфин, Нацбанк и коммерческие банки.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на 14 июня. По последним данным МВД Грузии, жертвами стихии стали 13 человек, 37 жителей Тбилиси получили ранения. Еще 24 человека числятся пропавшими без вести. Одной из причин серьезных последствий наводнения в Тбилиси эксперты назвали оползень, перекрывший ущелье реки Вере.

Читайте также: Разрушительное наводнение в Тбилиси «глазами» дрона. Фото

Власти страны объявили понедельник, 15 июня, днем траура по погибшим. Наводнение стало сильнейшим в Тбилиси за последние 50 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 07:01 » Автор: Андрей Петренко
     657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх