ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китай и США подписали важное соглашение о военном сотрудничестве
Раздел: Мир  
-1

Китай и США подписали важное соглашение о военном сотрудничестве

Китай и США подписали важное соглашение о военном сотрудничестве Представители армий двух стран заключили соглашение о сотрудничестве в военной сфере.

Представители армий Китая и Соединенных Штатов заключили соглашение о сотрудничестве в военной сфере.

От США документ подписал генерал-майор Уильям Хикс, Пекин представлял генерал Тан Нинь. Церемония прошла в конце прошлой недели в Вашингтоне, передает Хроника.инфо со ссылкой на The China Daily.

По мнению аналитиков, подписание документа является важным шагом вперед в отношениях между двумя странами. Отмечается, что это первый документ о военном сотрудничестве между Вашингтоном и Пекином за последние годы.

Тем не менее китайские власти предупредили, чтобы Соединенные Штаты были осторожными в высказываниях и действиях по ключевым вопросам, связанным с территориальной целостностью Китая.

Читайте также: Гонтарева улетит в Китай подписывать важное соглашение

Как стало известно, в следующем году армии США и КНР могут провести совместные сухопутные учения. Предполагается заключение дополнительных соглашений в военной сфере между двумя странами до того, как председатель КНР Си Цзиньпин посетит Соединенные Штаты в сентябре. В Пекине отметили, что военные соглашения направлены на предотвращение кризисов в отношениях и отработку механизма диалога между армиями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 13:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     2151
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
17 июня 2015 00:56

А, не значил ли это намечаемое разделение России между америкосами, ЕС и Китаем?

Гости

наверх