ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маккейн назвал «позорной страницей истории» отказ от вооружения Украины
Раздел: Мир  
0

Маккейн назвал «позорной страницей истории» отказ от вооружения Украины

Маккейн назвал «позорной страницей истории» отказ от вооружения Украины Владимир Путин расчленяет Украину, заявил сенатор.

Американский сенатор Джон Маккейн считает отказ властей США от предоставления летального вооружения Украине в борьбе с российской агрессией одной из самых позорных страниц американской истории.

Об этом он заявил во время радио-шоу John CATS Roundtable Radio Show, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Одной из самый позорных страниц в американской истории стала наша неспособность обеспечить украинцев оружием, в то время как (президент России. - Ред.) Владимир Путин расчленяет их страну", - подчеркнул сенатор от Аризоны.

Маккейн напомнил, что Украина просит от властей США не присутствия американских военных в зоне конфликта на Донбассе, а только оружие.

Читайте также: Джон Маккейн не захотел работать советником в Украине

"А в это время Путин и его приспешники убивают украинцев, и это позорно", - резюмировал политик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 10:52 » Автор: Вадим Ткаченко
     1707
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Рен  
17 июня 2015 11:05

Є в Америці нормальні політики як Джон МакКейн.
Їхній афроамериканський-президент до них не відноситься.

Гости
+2
17 июня 2015 11:08

ВСЯ ВІРА ПОЛІТИКАМ ТА ДЕРЖАВАМ ЯКІ ДАВАЛИ БЕЗПЕКУ ЗА ЗДАЧУ ЯДЕРНОЇ ЗБРОЇ УКРАЇНОЮ НЕ МАЄ ЦЕ НЕ ПОЛІТИКИ І ДЕРЖАВИ А ДВОРНЯШКИ ЯКІ ЗА СВОЄ СЛОВО НЕ ВІДПОВІДАЮТЬ І НЕ ПРИТРИМУЮТЬСЯ А ОДНА ВАТНА ДЕРЖАВА ЯКА ДАВАЛА ГАРАНТІЇ РОЗВЯЗАЛА ПОВНОМАШТАБНУ ВІЙНУ З УКРАЇНОЮ А ІНШІ ЗАНИКАЛИ ДОПОМОГУ І ТІЛЬКИ ЛЯЛЯКАЮТЬ

Гости

наверх