ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Калифорнии начался «крестовый поход» против фастфуда
Раздел: Мир  
0

В Калифорнии начался «крестовый поход» против фастфуда

В Калифорнии начался «крестовый поход» против фастфудаПредставители сети фаст-фуда пытались пообщаться с инициатором, но безуспешно.

Фотографии еды стали одним из самых популярных, пусть и порой высмеиваемых, трендов в соцсетях.

Однако, как правило, пользователи Сети делятся изображениями своего ужина для того, чтобы показать, как вкусно он выглядит, а не для того, чтобы вызывать отвращение и потерю аппетита, пишет Хроника.инфо со ссылкой на newsru.

25-летний житель Калифорнии Деворс Диксон опубликовал в Facebook фотографию жареной крысы, заявив, что обнаружил ее среди куриных наггетсов, купленных в сетевом ресторане KFC, расположенном в лос-анджелесском районе Уилмингтон. "Вчера вернулся в KFC, чтобы поговорить с менеджером. Она признала, что это крыса, и извинилась. Теперь настало время для юристов. Не ешьте фастфуд!" - написал Диксон.

Читайте также: Вред фастфуда для организма доказан генетиками

Пост бывшего студента получил вирусное распространение в Интернете и привлек внимание мировых СМИ. Фотографию крысы в кляре перепостили более 130 тысяч раз, а пользователи соцсети устроили своеобразный флешмоб, сообщая на странице Диксона в Facebook о том, в каких странах информация получила распространение. Волну перепостов поддержали даже некоторые знаменитости, как, например, R&B-певица Кери Хилсон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, фастфуд

Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 17:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх