ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Госдеп рассказал какие последствия ждут РФ, в случае продолжения конфликта в Украине
Раздел: Мир  
+2

Госдеп рассказал какие последствия ждут РФ, в случае продолжения конфликта в Украине

Госдеп рассказал какие последствия ждут РФ, в случае продолжения конфликта в УкраинеГосдеп США заявил, что продолжение конфликта на Востоке Украины принесет последствия для РФ.

России придется заплатить «еще большую цену» в случае продолжения конфликта на Донбассе. Об этом заявил на брифинге представитель госдепа США Джон Кирби, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.ictv.

«Любые попытки захватить дополнительную территорию Украины повлекут за собой еще большую цену для России», – сказал он.

По его словам, в Вашингтоне «обеспокоены сообщениями о нападениях сил сепаратистов на украинские позиции в районе Марьинки, Широкино северо-восточнее Мариуполя, во время которых использовалось тяжелое вооружение, запрещенное Минскими соглашениями».

Читайте также: Запчасти для ВАЗов могут стать дороже

«Россия несет прямую ответственность за эти неприемлемые и противоречащие Минским соглашениям агрессивные действия», – отметил Кирби.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 04:48 » Автор: Светлана Устименко
     8521
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Тополь-М  
19 июня 2015 06:03

Пусть молятся все, чтобы в России "ждалка" не лопнула...

Гости
0
19 июня 2015 07:17

Украинцы!!! очнитесь. кто у вас что отнял? Крым? так вы сами его профукали. Там был референдум, да и сколько раз там был, сколько общался с местными, они нифига не Украинцы, они русские, которых без их согласия Хрущев подарил УССР. Донбасс?? так кто у вас его отнимает, вы его сами разбомбили.

Гости

наверх