ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Брак герцогов Кембриджских трещит по швам, а их сын будет расти в джунглях
Раздел: Мир  
0

Брак герцогов Кембриджских трещит по швам, а их сын будет расти в джунглях

Брак герцогов Кембриджских трещит по швам, а их сын будет расти в джунгляхКак и в каждой семье, а чужая семья, как известно, это потемки, в семье герцогов Кембриджских бывают хорошие и плохие периоды. И даже эта королевская семья далеко не идеальна, как может показаться на первый взгляд.

Так, по рассказам горничной, работающей в поместье Балкберри, супруги – Кейт и принц Уилльям – в настоящее время переживают кризис отношений. После рождения наследника, Уилльям, как и многие мужчины в его положении, чувствует себя ненужным, потому как внимание его жены, а теперь и молодой мамы Кейт, переключилось полностью на маленького принца.

Все заботы по уходу за маленьким Георгом принц добровольно «отдал» Кейт. А сам только играет с сынишкой. И хотя научился, как добросовестный папаша, менять наследнику подгузники, особого рвения к этому не проявляет. Как комментирует такое поведение Уилльяма горничная, принц по своей природе является настоящим экстрималом, который получает удовольствие только от спасательных операций и военных действии. А скука и обыденность в повседневной семейной жизни выводит его из душевного равновесия.

Не чувствует себя полностью счастливой даже после замужества с настоящим принцем и рождением наследника Британии и сама Кейт. Ведь брак с представителем королевской семьи подразумевает отказ от общения с друзьями, которые хоть как-то смогли бы ее скомпрометировать, и подпортить репутацию Кейт, как герцогини Кембриджской, в глазах общественности. При этом заводить новых друзей Кейт не спешит, да и времени у нее на это нет. Все свое время она проводит со своим маленьким сыном, принцем Георгом. «Не могу сказать, что роль матери Кейт наскучила, или ей не нравиться ухаживать за ребенком. Просто она чувствует себя очень одинокой. И я часто замечаю, как Кейт тихонько плачет», - утверждает горничная.

Но для того, чтобы рассказать общественности, как подрастает маленький принц Георг, его родители прекратили на время все их маленькие семейные войны, и согласились на съемку фильма о жизни королевской семьи, который мир должен увидеть уже в сентябре этого года.

В качестве главного героя выступит сам принц Уилльям, который расскажет, как все-таки нелегко быть папой будущего наследника престола.

В настоящий момент стали известны некоторые моменты, освещенные в фильме. Так, Уилльям рассказал, как собирается обустроить комнату сынишки, используя современные подходы в дизайне.

"Мы купили множество игрушечных носорогов и слонов, стены комнаты покроем растительностью. То есть Георг будет жить в необыкновенной комнате, много в чем напоминающей заросли джунглей".

Африканские мотивы нравятся самому Уилльяму, причем уже давно. Даже предложение руки и сердца своей будущей жене – Кейт Миддлтон – принц сделал в одной из африканских стран.

Читайте также: Первое интервью Тины Кароль после смерти супруга

Не против джунглей в спальне сына и сама Кейт. Она активно подбирает декор, а еще будучи беременной, искала подходящую мебель и выбирала цветовую гамму, которая должна быть в детской спальне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 17:46 » Автор: Ирина Белоцкая
     2141
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх