ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рядовой американской армии признал в себе женщину - он станет не Брэдли, а Челси
Раздел: Мир  
0

Рядовой американской армии признал в себе женщину - он станет не Брэдли, а Челси

Рядовой американской армии признал в себе женщину - он станет не Брэдли, а ЧелсиРядовой американской армии по имени Брэдли Мэннинг, которого недавно осудили за то, что он рассказал о многих секретных документах сайту Wikileaks, сделал официальное заявление о том, что хочет стать женщиной. и звать отныне его должны не Брэдли, а Челси. "Называйте меня Челси Мэннинг. Я стану наконец-то женщиной" - говорится в заявлении.

По словам американского солдата, он ощущал себя женщиной с самого детства. Теперь Мэннинг хочет поскорее начать гормонотерапию. А его адвокат считает, что в тюрьме, в которой в настоящее время находится его подзащитный, должны обеспечить эту процедуру. Во время судебного процесса о гендерной самоидентификации Брэдли не раз поднимался вопрос, причем адвокатами именно на это делалась ставка во время защиты болтливого рядового, ведь он, как потенциальная женщина, и мог под влиянием гормонов принять решение начать "сливать" секреты. Нередко Брэдли и до раскрытия секретов считал себя женского пола и даже подписывался в качестве Бреанны Мэннинг.

Напомним, что на днях Брэдли Мэннинга приговорили к 35-ти годам тюрьмы. Решение о таком сроке заключения было вынесено военным судом Форт-Мида, расположенном в штате Мэриленд. А пару месяцев назад военным трибуналом 25-летнего военнослужащего было признано виновным виновным по 20-ти статьям, включая и статью за шпионаж. А на прошлой неделе Брэдли принес искренние извинения за принесенной им вред, результат которого имел неожиданные последствия" для США.

Причем срок в 35 лет тюрьмы не удовлетворил прокуроров по этому делу, ведь у них в требовании стол срок в в 60 лет. А Wikileaks считает вынесенное судом решение "серьезной стратегической победой". Приговорив Брэдли к сроку в 35 лет, ему будут уже засчитаны 3,5 года его предварительного заключения, и дополнительные 112 дней, которые должны стать компенсацией за суровые и жесткие условия, в которых Брэдли находился в заключении в первое время после того, как его арестовали.

Согласно законодательству Америки, осужденных военнослужащих могут освободить из тюремного заключения раньше положенного им срока за хорошее поведение. При этом претендовать на то, что их условно-досрочно освободят, они могут только после того, как проведут в заключении около трети своего срока.

Благодаря тому, что Брэдли такой болтливый, Wikileaks смогла обнародовать переписку, которую вели между собой американские дипломаты, а также информацию о военных инцидентах, имевших место в Ираке и Афганистане, кроме того, были опубликованы съемки, которые велись с борта вертолета Apacheв 2007 году, на которых явственно видно убийство 12-ти человек, произошедшее в столице Ирака.

Читайте также: В американских школах не прекращают стрелять. Теперь под угрозой оказались школьники из Атланты

Разоблачения Брэдли нанесли весьма ощутимый удар по репутации правительства США. По заявлению американских властей, публикация документации нанесла в международных отношениях стране серьезный ущерб, а также повредила успеху операций, которые касались Афганистана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 20:59 » Автор: Ирина Белоцкая
     1189
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх