ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голый наркоман-культурист танцевал на самолете Ангелы Меркель
Раздел: Мир  
0

Голый наркоман-культурист танцевал на самолете Ангелы Меркель

Голый наркоман-культурист танцевал на самолете Ангелы МеркельКак раздетый мужчина, причем полностью неадекватный из-за пребывания в состоянии наркотического опьянения, сумел попасть в самолет, принадлежащий канцлеру Германии Ангеле Меркель, до сих пор остается загадкой. Судя по всему, житель Турции, которому было 24 года, в Кельне сумел пролезть на взлетно-посадочную полосу аэродрома, имеющего статус военного, причем его не остановил даже забор из колючей проволоки. И камеры наблюдения, расставленные по периметру аэродрома, момент проникновения не зафиксировали.

Когда турок увидел правительственный аэробус А-319, он без труда взгромоздился на его его крыло, разделся, благо, хоть трусы на себе оставил, и пустился в бешеный пляс. танцев на крыле самолета ему показалось мало, и он решил забраться в пилотскую кабину. Там хулиган не придумал ничего лучшего, как начать нажимать на все имеющиеся там кнопки, в результате чего был приведен в действие аварийный трап, а из огнетушителя была разбрызгана вся пена, в которой "утонули" сидения в салоне.

Дебошира смогла унять только полицейская собака, и то только спустя три часа безрезультатных действий местной полиции. Пес, выдрессированный полицейскими, с турецким хулиганом не церемонился, и просто укусил его за ногу.

По сообщению полиции, в аэробусе Ангелы Меркель нахулиганил культурист турецкого происхождения. Его после ареста отправили для выяснения состояния его здоровья в психиатрическую лечебницу, а службами безопасности начался тщательный "разбор полетов". В свое оправдание утихомирившийся молодой человек признал себя виноватым, сказал, что очень расстроен случившимся инцидентом. Пр этом всего, что он успел натворить, он не помнит, а причиной для такого неадекватного поведения стала ссора с любимой девушкой.

Читайте также: Британские власти требуют от The Guardian уничтожения материалов Сноудена

В общей сложности культурист из Турции набедокурил на 100 тыс. евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 22:43 » Автор: Ирина Белоцкая
     1585
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх