ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коморовский знает, о чем думает Путин, перед тем как лечь спать
Раздел: Мир  
0

Коморовский знает, о чем думает Путин, перед тем как лечь спать

Коморовский знает, о чем думает Путин, перед тем как лечь спатьПо мнению политика, российский лидер думает о распаде СССР,

Президент России Владимир Путин перед сном думает о распаде СССР, считает польский лидер Бронислав Коморовский.

Такое мнение он высказал в ходе своего выступления на конференции по безопасности GLOBSEC в Словакии в субботу, 20 июня, передает Хроника.инфо со ссылкой на Радио Польша.

«Я уверен, что Путин, ложась спать, думает о том, почему распался Советский союз и может ли он повернуть время вспять», — заявил Коморовский. По его словам, на протяжении последних лет российский лидер «эффективно убеждал граждан в том, что времена СССР для них были самой лучшей эпохой».

Коморовский уже не первый раз в ходе своих выступлений затрагивает политику России. Так, 3 мая, обращаясь с речью, посвященной Дню Конституции Польши, он заявил об угрозах, которые несет в себе парад Победы на Красной площади в Москве. «Следует помнить, что в этой военной демонстрации, демонстрации силы речь идет не об истории, а о современности и будущем», — отметил Коморовский, подчеркнув, что именно таким является «образ сегодняшнего нестабильного и неспокойного мира».

Читайте также: Коморовский: Россия поставила под сомнение фундамент международного порядка

В Совете Федерации РФ данное заявление расценили как «подтверждение враждебной риторики в отношении России», а в Госдуме — как «угодничество сложившейся политической ситуации».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 09:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх