ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Футболист вышел к бровке, чтобы заменить бутсы и был арестован
Раздел: Мир  
0

Футболист вышел к бровке, чтобы заменить бутсы и был арестован

Футболист вышел к бровке, чтобы заменить бутсы и был арестованВ Уэльсе полиция арестовала футболиста прямо на поле.

Футболист любительской лиги Южного Уэльса Ллойд Нессберт вышел к бровке, чтобы заменить бутсы и оказался под арестом.

Инцидент произошел во время игры между командами СТМ Спортс и Понтлоттин, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на eurosport.

Через некоторое время после стартового свистка хавбеку СТМ Ллойду Нессберту понадобилось заменить бутсы. Футболист подошел к бровке, где его ожидали два сотрудника полиции. Стражи порядка взяли игрока под руку и увели его со стадиона.

Пресс-секретарь полиции Южного Уэльса подтвердил, что офицеры выполняли поручение суда, выдавшего ордер на арест Нессберта. Футболист обвиняется в нападении на человека. До игры Нессберт не явился на судебное заседание по своему делу.

Один из болельщиков рассказал Walesonline.co.uk о произошедшем.

Читайте также: Роналду в шаге от «Золотой бутсы»

"Прошла всего пара минут со старта игры, и Нессберт отправился к скамейке запасных своей команды, чтобы заменить бутсы. Те, в которых он вышел на поле, скользили, по всей видимости, из-за неправильных шипов. Из туннеля вышли двое офицеров и увели игрока в туннель. Это выглядело довольно странно", – сказал болельщик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 22:07 » Автор: Влад Максимов
     3137
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх