ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Иванов сделал «серьезное предостережение» США
Раздел: Мир  
0

Сергей Иванов сделал «серьезное предостережение» США

Сергей Иванов сделал «серьезное предостережение» СШАОдин из самых высокопоставленных чиновников в Администрации президента РФ посоветовал США не планировать хранение вооружений на территории Восточной Европы.

Впервые с окончания холодной войны НАТО составляет планы действий в чрезвычайных ситуациях, на случай, если в Европе состоится вооруженный конфликт.

В интервью изданию Financial Times глава российской АП Сергей Иванов сказал, что ухудшение отношений со США и любой резкий шаг НАТО неподалеку от российских границ повлекут за собой то, что Россия сфокусируется на внешних угрозах.

По словам Иванова, если военная инфраструктура НАТО сильно укрепится в Восточной Европе и Америка начнет размещать мощные системы противоракетной обороны в Румынии, Болгарии и Польше, российская сторона расценит это как внешнюю угрозу.

Чиновник также отметил, что госсекретарь Керри в Сочи "провел длинные, детальные переговоры с Путиным и Лавровым в дружеской, нормальной атмосфере". При этом он подчеркнул, что к подобным инициативам следует относиться с осторожностью.

Читайте также: Кремль: Вторжение РФ в страны Балтии - «бред сивой кобылы»

Иванов дал интервью американскому изданию на фоне дебатов в Москве о том, как Путину следует воспользоваться своей невероятной популярностью в РФ. Некоторые чиновники предложили главе страны назначить досрочные президентские выборы в России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 12:01 » Автор: Юлия Олексюк
     1304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх