ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США готовы противостоять России и после «путинской эры», - Картер
Раздел: Мир  
0

США готовы противостоять России и после «путинской эры», - Картер

США готовы противостоять России и после «путинской эры», - КартерМинистр обороны США Эштон Картер считает, что конфронтация с Россией может оказаться дольше, чем путинское правление.

Глава Минобороны Америки не уверен в том, что Россия поменяет внешнюю политику даже после завершения путинского правления. «Мы не ждем, что Россия может измениться при Владимире Путине и даже в дальнейшем», - сказал он.

По словам Картера, США и НАТО должны быть готовыми к длительному противостоянию с РФ в результате условий на международной арене, сложившихся из-за российской политики в отношении Украины.

Министр сообщил, что надеется на изменение Россией внешнеполитического курса, однако он не уверен, что это произойдет.

Заявление Путина о наращивании ракетно-ядерного потенциала РФ Картер посчитал неуместным. В то же время глава Пентагона отметил необходимость сотрудничества с Россией по ряду международных проблем, в частности, по ядерному вопросу Ирана.

Читайте также: США не готовы воевать ради Украины

В ближайшее время Картер также посетит Германию, Эстонию и поучаствует в совещании НАТО в Брюсселе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 12:23 » Автор: Юлия Олексюк
     796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх