ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьеры тоже плачут: откровения главы турецкого правительства. Видео
Раздел: Мир  
0

Премьеры тоже плачут: откровения главы турецкого правительства. Видео

Премьеры тоже плачут: откровения главы турецкого правительства. ВидеоПремьер-министр Турции заплакал в прямом эфире телепрограммы, на которой обсуждалась сложная ситуация в Египте. Ведущий программы зачитал письмо одного из участников движения «Братья-мусульмане», чья 17-летняя дочь погибла во время столкновений.

Именно такое откровенное послание до слёз тронуло Тайипа Эрдогана.

После этого глава турецкого правительства признался в том, что проводит со своими детьми очень мало времени, так как возвращается домой тогда, когда они уже спят. Во время чтение письма он думал о своих детях, которых он видит очень редко.

Кроме всего прочего, Т. Эрдоган обратил внимание на то, что этот страшный опыт должен послужить уроком мусульманам всего мира. Особое внимание на подобные трагедии должна обращать молодёжь.

В окончании своих откровений премьер-министр отметил, что говорил он не как глава правительства, а как гражданин и патриот своей страны.
Стоит обратить внимание на то, что ранее турецкий премьер уже неоднократно выражал свою обеспокоенность теми волнениями, которые охватили весь Египет.

Читайте также: Европарламент проведет внеочередное экстренное заседание из-за ситуации в Украине

Напомним, что столкновения между фундаменталистами и военными начались после того, как полиция начала разгонять лагеря участников акций протестов. В связи с этим, исламисты начали осуществлять провокации и диверсии во всех крупных городах страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 16:01 » Автор: Алексей Плотников
     1067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх