ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Госдеп США одобрил назначение Сайдика спецпредставителем ОБСЕ
Раздел: Мир  
0

Госдеп США одобрил назначение Сайдика спецпредставителем ОБСЕ

Госдеп США одобрил назначение Сайдика спецпредставителем ОБСЕПресс-секретарь Государственного департамента США Джон Криби прокомментировал назначение Мартина Сайдика.

Госдепартамент США приветствовал решение ОБСЕ назначить австрийского дипломата Мартина Сайдика спецальным представителем Организации по Украине, выразив надежду на продуктивные результаты по имплементации Минских договоренностей.

Об этом заявил в понедельник на брифинге пресс-секретарь Государственного департамента США Джон Криби, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Мы приветствуем назначение Мартина Сайдика новым специальным представителем ОБСЕ по Украине в трехсторонний контактной группе", - подчеркнул Кирби.

При этом он подчеркнул, что "имплементация минских договоренностей всеми подписавшими остается необходимостью", поэтому Соединенные Штаты "предлагают послу Сайдику полную поддержку в выполнении его миссии".

Читайте также: Госдеп рассказал какие последствия ждут РФ, в случае продолжения конфликта в Украине

Кирби также поблагодарил от имени США предыдущем спецпредставителю ОБСЕ по Украине Хайди Тальявини за её усилия в рамках работы трехсторонней контактной группы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 08:13 » Автор: Светлана Устименко
     996
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх