ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Восьмилетний мальчишка в США «заигрался» до убийства опекунши
Раздел: Мир  
0

Восьмилетний мальчишка в США «заигрался» до убийства опекунши

Восьмилетний мальчишка в США «заигрался» до убийства опекуншиВ Америке восьмилетний мальчик выстрелом в голову убил 90-летнюю опекуншу. Местные власти информируют, что маленький «ковбой» схватился за оружие, поиграв в реалистичную компьютерную игру, преисполненную элементами жестокости.

Произошел инцидент в американском штате Луизиана. Официальной версии мотива преступления представители окружного шерифа не назвали. Но отметили, что за несколько минут до трагедии мальчишка играл в видеоигру Grand Theft Auto IV - она содержит много элементов насилия и сцен убийств, игроку полагаются «бонусы».

Имен жертвы и убийцы полиция не называет. Известно только, что пожилая женщина была опекуном ребенка.

Мальчик на допросе рассказал, что убил опекуншу случайно, играя с огнестрельным оружием.

Следователи, однако, имея веские основания, полагают, что он выстрелил женщине в затылок намеренно, когда она смотрела телевизор.

Восьмилетнего мальчика, по законам Луизианы, в силу возраста к уголовной ответственности привлечь нельзя. Однако законодательство не затрагивает юрисдикцию судов по делам несовершеннолетних, которые опираются на федеральное законодательство.

Читайте также: Юный защитник матери остановил своего отца ударом ножом в грудь

Полиция в настоящее время расследование уголовного дела продолжает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2013, 23:11 » Автор: Алекс Кононенко
     1559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх