ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сами себя наказали: российские контрсанкции бьют по России
Раздел: Мир  
0

Сами себя наказали: российские контрсанкции бьют по России

Сами себя наказали: российские контрсанкции бьют по РоссииТакое мнение озвучили в ЕС.

Введенные правительством России ответные санкции против Евросоюза являются контрпродуктивными и наносят удар по российскому рынку и потребителям.

Об этом заявила представитель главы европейской дипломатии Майя Коцьянчич, информирует Хроника.инфо со ссылкой на «Экономические известия».

«Что касается российских ответных мер по запрету импорта продовольствия и сельхозпродукции из ЕС, то экономические исследования показывают, что российский рынок и потребители сильно пострадали от этих контрпродуктивных мер, в то время как европейские экспортеры сельхозпродукции и продуктов питания нашли альтернативные рынки», — отметила она.

Читайте также: Cоседи наказали даму за хамскую парковку у дома. Видео

Представитель ЕС также подчеркнула, что введенные Евросоюзом ограничительные меры против России находятся в полной зависимости от имплементации минских договоренностей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЕС, Россия

Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 21:25 » Автор: Андрей Петренко
     2100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх