ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «У демонстрантов нет цели», – начальник полиции Армении
Раздел: Мир  
0

«У демонстрантов нет цели», – начальник полиции Армении

«У демонстрантов нет цели», – начальник полиции Армении Им нечего сказать, убежден милицейский начальник.

Глава полиции Армении генерал-лейтенант Владимир Гаспарян заявил, что у демонстрантов нет цели, «им нечего сказать».

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

По его мнению, свидетельством этому является отказ митингующих от диалога с президентом.

«Президенту страны и верховному главнокомандующему требования не предъявляют, так не бывает. Когда гражданину на протяжении трех дней протягивает руку президент государства, то он не должен отказываться [от диалога]. Это означает, что у демонстрантов нет программы, им не о чем говорить», — заявил Гаспарян, подчеркнув, что «противоречия нигилизмом не решаются».

Массовые протесты против повышения тарифов на электроэнергию на проспекте Баграмяна в центре столицы Армении — Еревана — продолжаются уже четвертые сутки. Демонстранты выстроили там баррикады из мусорных баков, движение автомобилей по проспекту перекрыто.

Читайте также: Протесты в Армении нарастают

Отмечается, что протесты проходят довольно мирно, полиция не трогает митингующих. Как сообщил корреспондент «Интерфакса» с места событий, собравшиеся начали утро 26 июня с уборки накопившегося мусора и теперь играют в вышибалы и волейбол. По словам координаторов акции, люди не будут расходиться до тех пор, пока власти не выполнят требования протестующих.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 12:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     662
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх