ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нью-Йорке прохожим раздавали футболки с Путиным
Раздел: Мир  
0

В Нью-Йорке прохожим раздавали футболки с Путиным

В Нью-Йорке прохожим раздавали футболки с ПутинымМероприятие приурочили ко Дню Молодежи.

В Нью-Йорке представители организации «Русская молодежь Америки» провели викторину с целью расширить кругозор американцев относительно России.

В качестве сувениров за правильные ответы, как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости, вручались футболки с изображением президента Владимира Путина, матрешки и календари.

«Вопросы совсем несложные: какая страна самая большая в мире? Какая страна больше всего привнесла в победу во Второй мировой войне? Но многие не знают даже таких фактов», — рассказал представитель организации Игорь Кочан. По его словам, самые известные города России у американцев — это Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Сталинград.

Читайте также: В Москве раздавали презервативы с портретами лидеров оппозиции. Видео

Мероприятие на Таймс-сквер было приурочено ко Дню Молодежи, который отмечается в России 27 июня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 10:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     2938
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
27 июня 2015 10:35

А такие вопросы......какая самая богатая страна на природные ресурсы с самым нищим населением.....или какая страна воюет со всеми соседями непереставая....или в какой стране десантный батальен может заблудится на територии другой страны.....или какая страна может дать дебилам высокоточное оружие сбивающее боинги на высоте десяти километров.....НЕ ТЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕТЕ. ДА И НА ФУТБОЛКАХ НЕ ХВАТАЕТ ВСЕМУ МИРУ ИЗВЕСТОЕ. ПТН ПНХ!!!!!

Гости

наверх